Keuntungan membuka restaurant Milik sendiri walaupun sederhana ( Bagian Pertama )

Memulai sebuah restoran baru adalah prospek yang menarik namun mengerikan. Bagi banyak orang, ini adalah mimpi yang menjadi kenyataan untuk dapat memulai restoran Anda sendiri namun ada banyak hal yang perlu dipertimbangkan: anggaran maksimum, menemukan wilayah lokal, menentukan jenis pelanggan / niche apa yang akan Anda tuju, mencari peralatan, membeli perabotan dan Aksesoris, mempekerjakan staf, membuat menu Anda hanya untuk beberapa nama.Pada artikel ini, kami akan menjelaskan semua yang Anda butuhkan untuk awalnya mempertimbangkan dan semoga membuat transisi Anda menjadi restoran lebih mudah.AnggaranYang pertama dan terpenting adalah budget. Berapa banyak uang yang bisa Anda lemparkan pada usaha ini? Keputusan yang Anda buat di sini akan mempengaruhi semua hal yang Anda lakukan mulai sekarang. Anggaran harus mencakup pembelian atau penyewaan bangunan, peralatan, perabotan, dekorasi, sertifikat kesehatan dan keselamatan, sertifikat kebakaran (dan mungkin lisensi minuman keras), staf, makanan untuk beberapa bulan pertama dan pemasaran. Tuliskan semuanya sebagai daftar periksa dan berikan setiap item nilai uang yang murah hati (semuanya akan selalu memakan biaya lebih banyak dari perkiraan Anda). Tambahkan nilai ini dan itu adalah anggaran Anda.




Jika uang yang Anda miliki atau bisa Anda pegang lebih dari angka ini maka Anda harus baik untuk pergi. Dalam iklim keuangan saat ini, lebih penting daripada sebelumnya untuk tidak menjalankan bisnis dengan kartu kredit atau pinjaman jadi pikirkan sebelum Anda mulai menyerahkan uang Anda.Bisnis ViabilityViabilitas bisnis adalah hal kedua dan juga hal terakhir yang harus Anda pertimbangkan. Dengan anggaran Anda, bertanya pada diri sendiri, apakah ini bisnis yang layak? Jika tidak layak, Anda perlu mengubah sesuatu atau melangkah jauh sebelum Anda kehilangan uang. Bisnis yang menghasilkan nol keuntungan tidak layak dimiliki.Di akhir panduan ini, tanyakan pada diri Anda pertanyaan yang sama lagi karena Anda akan memiliki lebih banyak gagasan pada saat itu. Jika tidak layak maka buatlah perubahan, buatlah menguntungkan. Ingat, bodohlah yang menghasilkan uang baik setelah buruk, jadi bisa membuatnya menguntungkan atau melangkah pergi. Lebih baik lebih cepat daripada nanti saat petugas pengadilan mengetuk.Jika itu layak dan menguntungkan maka dilakukan dengan baik! Terus bekerja dengan baik, tapi ingat, seperti roti, restoran bisa menjadi basi jadi tetaplah dengan menu dan dekorasi Anda saat ini.

Comments

Popular posts from this blog

Pilihan tepat dengan membuka suatu restaurant dalam business Anda ( bagian ke 2 )

Bagaimana mempromosikan restaurant

cara menanam lidah buaya ( Bagian kedua )