mengenal stainless 304 untuk peralatan dapur ( Bagian Pertama )

Saat berbelanja peralatan masak tanpa air, penting untuk menentukan prioritas Anda. Potongan masak apa yang paling sering Anda gunakan? Apa jenis mekanisme kontrol uap yang Anda inginkan-katup uap atau tombol kontrol termo? Untuk diklasifikasikan sebagai peralatan masak tanpa air, peralatan masak harus setidaknya 5 lapis (lapisan), memiliki beberapa jenis katup pengontrol uap dan memiliki dasar datar dan terenkapsulasi yang berisi lapisan logam yang dilapisi baja tahan karat. Peralatan masak tanpa air biasanya dijual di Internet, pesta rumah, atau pameran negara bagian dan daerah. Peralatan masak yang dijual di lingkungan department store umumnya 3-lapis. Alat masak tanpa air karena komposisi dan konstruksinya lebih mahal daripada peralatan masak konvensional. Namun, bahkan di dalam pasar peralatan masak tanpa air, ada kisaran harga antara pesaing. Kebanyakan peralatan masak tanpa air adalah T304 stainless steel bedah. T304 peralatan masak memiliki keuntungan berikut termasuk ketahanan terhadap korosi, ketahanan terhadap suhu, perlindungan rasa, dan kemudahan dalam pembersihan. Dengan perawatan dan perawatan yang tepat, peralatan masak ini akan tetap bersinar dan indah untuk seumur hidup. Baru-baru ini, beberapa perusahaan mulai menggunakan T316 di peralatan masak mereka. Meskipun ada perbedaan yang mencolok antara keduanya, mata yang terlihat tidak dapat mendeteksi adanya perbedaan di antara keduanya. Selanjutnya, tidak ada perbedaan selera yang dapat dibedakan. Lalu apa perbedaan sebenarnya antara dua kelas baja tahan karat?Tipe 304 mengandung 20% ​​kromium atau lebih dan 10% nikel, dilapisi dengan 0,08% karbon. Ini digunakan untuk peralatan pengolahan kimia, untuk industri makanan, susu dan minuman, untuk penukar panas, dan untuk bahan kimia yang lebih ringan. Di industri peralatan masak, baja 304 paling sering digunakan dalam proses pembuatannya. T304 memiliki kemampuan untuk menahan tindakan korosif berbagai asam yang ditemukan pada buah, daging, susu, dan sayuran. Oleh karena itu, sering digunakan untuk bak cuci, meja, guci kopi, kompor, lemari es, dispenser susu dan krim dan meja uap.



Comments

Popular posts from this blog

Pilihan tepat dengan membuka suatu restaurant dalam business Anda ( bagian ke 2 )

Bagaimana mempromosikan restaurant

cara menanam lidah buaya ( Bagian kedua )