Peralatan Restaurant terbuat dari stainless 304 itu artinya stainless asli anti karat ( bagian Kedua )

Jadi itu menimbulkan pertanyaan; "Apakah membeli kandang baja tahan karat bahkan layak?" Jawaban untuk pertanyaan itu adalah; "tanpa keraguan." Jika Anda melihat manfaat kepemilikan antara sangkar stainless steel dan sangkar berlapis bubuk, pilihan yang lebih baik sudah jelas. Kandang baja stainless jauh lebih mudah untuk tetap bersih dan sanitasi. Anda dapat menekannya-mencucinya tanpa membuat lapisan bubuk jatuh, dan Anda juga bisa menggosoknya dengan campuran cuka / air dengan cepat dan mudah membuat mereka benar-benar bersih. Prosesnya sesederhana melapisi permukaan kandang dengan campuran, menunggu 5 menit, lalu menggosoknya atau menyiramnya. Kemudian keringkan saja sangkar dengan handuk kering jika Anda tidak menginginkan bercak air.



 
Meskipun kemudahan kepemilikan adalah keuntungan yang besar, manfaat terbesar adalah umur kandang stainless steel. Jika Anda mendapatkan sangkar stainless steel kelas 304 yang benar-benar otentik yang dibangun dengan baik, kandang itu bisa bertahan hingga seribu tahun jika diperhatikan dengan benar. Di sisi lain, Anda bisa membeli sangkar bubuk berlapis atas nama merek, dan merawatnya dengan baik, dan Anda akan beruntung jika hal itu membuatnya melampaui satu dekade sebelum benar-benar berkarat dan menjadi tidak cocok untuk teman berbulu Anda. Saya sangat merekomendasikan stainless steel untuk semua alasan ini, dan jika Anda mampu untuk mendapatkannya Anda tidak akan menyesal bahwa Anda melakukannya.David Hermansen adalah salah satu pemilik Legacy Cages, produsen kerudung kulit stainless steel berkualitas 304 grade [http://www.legacycages.com/] yang dibuat dengan tangan di sini, di Amerika Serikat.

Comments

Popular posts from this blog

Pilihan tepat dengan membuka suatu restaurant dalam business Anda ( bagian ke 2 )

Bagaimana mempromosikan restaurant

cara menanam lidah buaya ( Bagian kedua )