Keuntungan membuka restaurant Milik sendiri walaupun sederhana ( Bagian Kedua )

Apakah daerah tersebut mendapat manfaat dari restoran tipe X?
    
Apakah Anda ingin berhenti dan makan di lokasi ini?
    
Dari mana sebagian besar pelanggan kami berasal? Yaitu. Stasiun Kereta Api, toko-toko lokal
    
Dll, dll.Memutuskan jenis pelanggan / niche apa?Ini bergandengan tangan dengan memilih lokalitas. Entah Anda memilih lokasi lokasi dan menyesuaikan gagasan Anda dengan jenis pelanggan yang akan Anda terima atau jika Anda memiliki gagasan tentang jenis restoran yang Anda inginkan, Anda mungkin perlu menemukan lokasi yang tepat.Inilah contohnya. Anda ingin membuka restoran kelas atas, tapi Anda tidak ingin memiliki tempat di jantung kota, bersebelahan dengan klub malam lokal yang dikelola oleh Mafioso setempat?Namun, jika Anda terbuka terhadap apapun dan Anda lebih tertarik menghasilkan uang, maka tempat di samping klub paling populer di kota harus menjadi pembuat uang yang besar. Mungkin pikirkan untuk membuka gerai takeaway atau fast food.Sourcing Equipment and Furniture




Apakah Anda sedang membangun restoran baru atau memodifikasi pendirian yang ada maka Anda perlu membeli peralatan baru. Membeli secara online adalah cara termurah untuk melakukan hal ini. Bagilah anggaran peralatan dan perabot Anda menjadi barang individual. Prioritaskan hal-hal seperti oven, lemari es dan freezer, panggangan, meja dan kursi. Beli pakaian keras, barang tahan lama. Cari tahu peralatan berukuran berapa yang Anda perlukan dengan jumlah pelanggan yang dapat Anda bayar dan apa yang sesuai di dapur dan ruang makan Anda.Lihat situs saya di bawah ini untuk peralatan katering komersial berkualitas dengan harga internet yang bagus.DekorasiSekarang saya bukan ahli dalam dekorasi jadi saya tidak akan membahas terlalu banyak detail tapi ruang makan modern dan rapi diharapkan akhir-akhir ini. Mintalah beberapa barang menarik yang ada untuk memberi tempat Anda individualitas dan untuk merangsang percakapan pelanggan Anda.Staf sumberSekarang Anda berada di tahap di mana Anda bisa memikirkan staf. Sekarang tanyakan pada diri sendiri "Apakah Anda seorang koki?". Jika jawabannya ya, maka "Apakah Anda bersedia melakukan graft keras?". Jika jawabannya tidak sesuai dengan pertanyaan tersebut, maka Anda perlu mencari koki yang baik yang mampu dan mau melakukan jenis makanan yang ada dalam pikiran Anda. Sekarang ini jelas, tapi tidak pernah mempekerjakan koki tanpa melihat referensi, melihat dia bekerja dan mencicipi makanannya. Mempekerjakan seluruh staf harus lebih mudah tapi mempekerjakan orang-orang yang bersih, sehat, ramah dan dapat tetap tenang di lingkungan dengan tekanan tinggi.Membuat MenuBerikutnya adalah sedikit menyenangkan lagi, membuat menu! Bekerjalah dengan koki Anda untuk tampil dengan menu yang sama-sama Anda sukai. Lakukan riset pasar lebih banyak dengan kertas, clipboard, dan pena Anda di luar dan sekarang dipersenjatai dengan menu yang Anda usulkan. Tanyakan kepada orang-orang apa yang mungkin mereka pesan, apa yang tidak mereka pesan dan hidangan tambahan apa yang ingin mereka lihat di sana. Pelajari data dan ulangi menu jika perlu. Dapatkan printer profesional untuk mencetak menu karena tidak ada yang lebih buruk dari pada amatir untuk merusak kesan yang baik. Ingatlah untuk menyertakan apakah hidangan sesuai dengan kebutuhan vegetarian dan kebutuhan khusus (misalnya mengandung kacang-kacangan).Membuat daftar bahan dan penjadwalan pembelian makanan




Buat daftar semua bahan dan bumbu lainnya (kerjakan dengan koki Anda) dan mulailah memesan dengan grosir makanan terkemuka. Jadwalkan waktu pengiriman untuk waktu penutupan Anda dan berikan setidaknya satu atau dua jam untuk mengemasi semuanya....dan akhirnyaSaya bisa terus selamanya, ada banyak hal lain yang perlu dipikirkan seperti akun, pemasaran, promosi, binatu, pengumpulan sampah, kebersihan, dll, tapi saya akan meninggalkannya di sana karena saya tidak pernah menyelesaikan artikel ini jika saya tidak melakukannya. T. Anda akan menemukan hal-hal ini sendiri.Jadi semoga berhasil dalam usaha anda dan saya berharap bisa mencicipi makanan anda suatu hari nanti.

Comments

Popular posts from this blog

Pilihan tepat dengan membuka suatu restaurant dalam business Anda ( bagian ke 2 )

Bagaimana mempromosikan restaurant

cara menanam lidah buaya ( Bagian kedua )